Rezepte / Veganes & Vegetarisches

Geschmorte Kirschtomaten mit Burrata
Auf Insta zigmal gesehen und dann bei einem Abendessen bei meinem Neffen und seiner Freundin das erste Mal gegessen und sofort zu einem neuen Lieblingssommeressen erkoren!
Risoni mit cremiger Spinatsahnesauce
Für Pastaliebhaber! Risoni ist eine Pasta in Reiskornform. Dazu kommt eine cremige Spinatsauce, Kirschtomaten und Pinienkerne. Schon ist ein köstliches Pastagericht fertig.

Veganes Schokomousse
Diese Version eines veganen Schokomousse schmeckt auch Nicht-Verganern! Versprochen! Das ist getestet und bestätigt. Dazu geht es einfach und ist schnell gemacht.
Karfiol geröstet mit Paprikatomatenragout
Karfiol ist ein herrliches Gemüse. In der Pfanne angeröstet und dazu ein würziges Paprikatomatenragout, geht schnell und schmeckt ganz hervorragend. Dazu ist es noch vegan.

Vegane Karotten-Ingwer-Apfelsuppe
Cremige vegane Karotten-Ingwer-Apfelsuppe mit einem Kleks Sojatopfen, Pinienkernen und Rucola.
Herrlich frische Vorspeise mit Yoghurt und Gemüse!
Cremiges griechisches Joghurt mit etwas frischen Zitronenabrieb und dazu gegrilltes oder im Rohr geschmortes Gemüse, vorzugsweise Cherrytomaten und kleine Paprika, die mit guten Olivenöl und Rosmarin und Thymian verfeinert werden! Sooooo gut und ein herrlich erfrischendes Sommergericht! Am besten mit frischen Brot genießen!

Rote Rüben Tartare mit Ziegenfrischkäse Tartelette
Köstliche Vorspeise oder auch ein spätsommerliches Abendessen mit roter Rübe und Ziegenkäse im Blätterteig verpackt.
Spinatknödel
Flaumige Spinat-Semmelknödel mit brauner Butter, geschmorten Tomaten und Parmesan .... schmeckt einfach so gut!

Aufstrich aus roten Rüben
Köstlicher schneller Aufstrich aus gekochten roten Rüben!
Italienische Gemüsesuppe mit Bohnen
Es ist ja theoretisch noch Winter und da wärmt ein dicke Gemüsesuppe mit ganz viel Gemüse und Bohnen von innen!

Mehr anzeigen