Rezepte / Veganes & Vegetarisches
Auf Insta zigmal gesehen und dann bei einem Abendessen bei meinem Neffen und seiner Freundin das erste Mal gegessen und sofort zu einem neuen Lieblingssommeressen erkoren!
Für Pastaliebhaber! Risoni ist eine Pasta in Reiskornform. Dazu kommt eine cremige Spinatsauce, Kirschtomaten und Pinienkerne. Schon ist ein köstliches Pastagericht fertig.
Diese Version eines veganen Schokomousse schmeckt auch Nicht-Verganern! Versprochen!
Das ist getestet und bestätigt.
Dazu geht es einfach und ist schnell gemacht.
Karfiol ist ein herrliches Gemüse. In der Pfanne angeröstet und dazu ein würziges Paprikatomatenragout, geht schnell und schmeckt ganz hervorragend. Dazu ist es noch vegan.
Cremige vegane Karotten-Ingwer-Apfelsuppe mit einem Kleks Sojatopfen, Pinienkernen und Rucola.
Cremiges griechisches Joghurt mit etwas frischen Zitronenabrieb und dazu gegrilltes oder im Rohr geschmortes Gemüse, vorzugsweise Cherrytomaten und kleine Paprika, die mit guten Olivenöl und Rosmarin und Thymian verfeinert werden! Sooooo gut und ein herrlich erfrischendes Sommergericht!
Am besten mit frischen Brot genießen!
Köstliche Vorspeise oder auch ein spätsommerliches Abendessen mit roter Rübe und Ziegenkäse im Blätterteig verpackt.
Flaumige Spinat-Semmelknödel mit brauner Butter, geschmorten Tomaten und Parmesan .... schmeckt einfach so gut!
Köstlicher schneller Aufstrich aus gekochten roten Rüben!
Es ist ja theoretisch noch Winter und da wärmt ein dicke Gemüsesuppe mit ganz viel Gemüse und Bohnen von innen!