Eine Jause mit Guglhupf schmeckt doch viel besser! Dieser Guglhopf enthält relativ wenig Mehl. Die Stärke kommt von dem enthaltenen Maronipüree.
Der Guglhupf wird herrlich saftig.
Bis jetzt hat er noch immer jeden geschmeckt!
Zur Kirschenzeit - um genau zu sein, waren es hier Weichseln - kann so ein frischer Kuchen schon was! In diesen Teig kommt auch noch zusätzlich Joghurt hinein. Hmmm.... :)
Die Mischung aus Mürbteig und karamellisierten Äpfel mag eigentlich jeder!
Am besten genießt man ein Stück der Apfeltarte noch lauwarm.
Zum Unterschied bei einer "normalen" Apfeltarte werden bei der Tarte Tatin die Äpfel zuerst in die Form gelegt und dann mit dem Teig abgedeckt.
Neue Variante von Torta della Nonna!
Kein Mürbteigdeckel und anstelle von Milch mit Hafermilch gemacht. Das gibt der Creme eine etwas dunklere Farbe.
Geschmeckt hat sie trotzdem!
Das Rezept ist ansonsten ident mit dem, das ihr schon am Blog findet!