Mengen nach Bedarf und Lust und Laune!
Hühnerteile (Brust, Flügerl, …) -> würzen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Chili,…
Scharf anbraten und auf die Seite geben.
Erdäpfel – so viele man möchte, schälen, ich habe sie vorgekocht, sonst dauert es mir zulange. ;)
Gemüse – Zucchini, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten …. Was immer man hat zuhause hat oder möchte …
Dose kleine weiße Bohnen, ebenfalls, wenn man möchte (gut abspülen!)
ð Gemüse in Pfanne von Fleisch, in Olivenöl anbraten und mit Tomatensauce übergießen, würzen (ich habe 0,7 l Glasflasche Passat genommen!) – auch nur kurz anbraten, wegen der Röstaromen:
ð Erdäpfel und Bohnen dazugeben:
ð Alles in eine Form geben, Hühnerteile obenauf setzen und im Rohr, je nach Größe, schon ca. 30-40 Minuten schmoren, damit das Fleisch gut durch ist!
Gutes Gelingen !
Buon Appetito!
Kommentar schreiben