· 

Ricottamandeltarte

Wer einen luftigen Kuchen mag, der nicht schwer im Magen liegt und nicht zu süß ist, dem wird diese Tarte schmecken... Becher Ricotta mit 2 Eiern, etwas Vollrohrzucker, Prise Salz flott verrühren und dann einige Löffeln Mandelmehl (entölt) unterheben. Den Teig in eine beliebige Form füllen (oder eben Tarteform) und im Backrohr (180°C vorgeheizt) ca. 30-35 Minuten backen... überkühlen lassen, mit etwas Puderzucker bestreuen und am besten mit frischen Beeren verfeinern und genießen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Angela (Mittwoch, 23 Februar 2022 13:51)

    Super Ergebnis! So macht Backen Spaß ... auch wenn ich's eigentlich nicht kann, oder jetzt doch? ...

  • #2

    Sabine Operschall-Kellner (Mittwoch, 23 Februar 2022 14:11)

    Vielen lieben Dank.
    Freut mich sehr, wenn es geklappt hat!