Die Portobello Pilze gehören zuerst ein wenig gesäubert, nicht gewaschen, dann das Innenleben ausgeputzt.
Ich habe die Pilze kurz in der Pfanne angebraten. Für 1 Person benötigt man je nach Hunger schon 2 Pilze.
Ich wollte das Backrohr bei sommerlichen Temperaturen nicht anheizen. Zu Beginn habe ich schon die Hirse gekocht, am besten in einer Gemüsebrühe, dadurch bekommt das Ganze schon mehr Geschmack.
In der Pfanne der Pilze (Pilze warmstellen), ev. Lauch oder Zwiebel anbraten, Paprikastückchen, ganz nach Lust und Laune, dazugeben und dann mit dem gekochten Hirsebrei vermischen. Würzen und in die Pilze zurück füllen... die Fülle, die ich zu viel hatte, kann man sehr gut am nächsten Tag als leichtes Mittagessen, z.B. in die Firma, mitnehmen.
Ich habe dann noch vegane Käsescheiben obenauf gelegt, einige halbierte Tomaten und Basilikumplättchen als Garnitur verwendet und nochmal gepfeffert... so war es ein leichtes veganes Abendessen. Kann aber jederzeit abgeändert werden, vegetarisch, mit Käse oder auch mit Wurst oder Speck.... ;)
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